吗啉_甲基吗啉_吗啉信息网 吗啉百科 【鲸蜡醇供应销售】鲸蜡醇是否对人体过敏或有副作用?

【鲸蜡醇供应销售】鲸蜡醇是否对人体过敏或有副作用?

广告位

1.jpg

  鲸蜡醇经常用于护肤品和洗发水中。它可以软化和保湿皮肤,减轻瘙痒和起皮屑,缓解干燥、粗糙或鱼鳞皮肤问题。

  鲸蜡醇基本信息

  据了解:鲸蜡醇学名十六(烷)醇。又称棕榈醇。白色结晶。熔点49.6℃,沸点344℃,190℃(2.0kPa),相对密度0.8176(20/4℃),折射率1.4392(20℃)。溶于乙醇、乙醚、苯、氯仿,丙酮,不溶于水。适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等。

  鲸蜡醇是否过敏?

  鲸蜡醇最初是从鲸鱼的脂肪中获得,如今来源于棕榈油、椰子油、植物油,或石油。对这些物质过敏的人可能需要避免使用含鲸蜡醇的产品。

  罕见的副作用

  鲸蜡醇的副作用很罕见。某些人使用可能会产生轻微的刺激和红肿。

  接触性皮炎

  有些人会对鲸蜡醇会产生过敏反应,称为接触性皮炎。症状包括皮疹、荨麻疹、刺痛或灼伤。

广告位
本文来自网络,不代表吗啉_甲基吗啉_吗啉信息网立场,转载请注明出处:https://www.morpholine.vip/18676.html

作者: admin

上一篇
下一篇
联系我们

联系我们

181-3619-1160

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 34331943@QQ.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部
首页
找样品
产品
联系
搜索